ГорСтройПроект 

Москва

Я хочу тут работать
×

ГорСтройПроект 

О компании

Что является главным в работе поставщика тепломеханического оборудования? Создание всех необходимых условий для долгосрочного, взаимовыгодного сотрудничества с Заказчиками. А это становится возможным, в первую очередь, за счет расширения ассортимента оборудования высокого класса.

В Компании «ГорСтройПроект» можно заказать радиаторы отопления и другое оборудование для обогрева жилых помещений и коммерческих площадей. Мы работаем по программе прямых поставок. Такой подход к работе позволяет нам получать трубчатые, панельные, чугунные, стальные радиаторы отопления от компаний Korado, IRSAP, VIADRUS, CARRON и другие приборы напрямую. Цены на все оборудование для отопительных систем при этом остаются оптимальными.

Программа прямых поставок компании «ГорСтройПроект» вот уже несколько лет представлена продукцией ведущих производителей оборудования для отопительных систем из Чехии (стальные радиаторы Korado, чугунные радиаторы отопления Viadrus, впольные и напольные конвекторы Boki и ISAN), Германии (котельное оборудование Buderus), Голландии, Италии (трубчатые стальные радиаторы IRSAP Tesi), Польши (системы KAN-Therm), России.